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Endometriosi: come combattere i sintomi 21/03/2025Avocado a colazione: come mangiarlo? Ecco una ricettaPubblicato da Staff Edizionilswr 31/07/2023 Salute e benessere
Il pane con l’avocado, anche chiamato avocado toast, è uno spuntino facile e delizioso da preparare per la colazione. La Dottoressa Serena Missori ci svela la sua ricetta contenuta nel ricettario “Serena Cucina” (Edizioni Lswr): pane con avocado potenziato.
Se non hai tempo per fare colazione questa combinazione di alimenti fa proprio per te.
In meno di 5 minuti potrai soddisfare le tue esigenze nutrizionali, portando messaggi costruttivi alle tue cellule: ti basterà assemblare gli ingredienti senza dover cucinare e la colazione è pronta.
Pane con avocado potenziato: ingredienti per 2 persone
- 170 g di pane
- 1 avocado
- 1 cucchiaino di semi di canapa
- Il succo di 1 limone
- Peperoncino macinato q.b.
Procedimento
- Tosta il pane in padella per circa 2 minuti.
- Dividi l’avocado e togli il seme, preleva la polpa e schiacciala con una forchetta in un piatto. Condisci con il succo di limone.
- Metti la crema di avocado sul pane e guarnisci con peperoncino e semi di canapa.
Conservazione
La crema di avocado si può conservare in frigorifero per 2 giorni, già pronta da utilizzare per le due colazioni successive.
In ”Serena Cucina” trovi tante altre ricette sane e gustose, ma anche spiegazioni delle proprietà funzionali degli alimenti, delle diverse modalità di utilizzo degli ingredienti e dei metodi alternativi di cottura, anche in base alle problematiche di salute più comuni.
IL LIBRO
Serena Cucina
416 pagine
24,61 €
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CARRELLO
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