- -5%

Ricette funzionali, consapevoli e gustose
Questo libro contiene ricette sane e gustose, che il lettore può cucinare con facilità leggendo allo stesso tempo nozioni medico-scientifiche presentate in modo semplice e chiaro.
Ogni ricetta fornisce facili spiegazioni delle proprietà funzionali degli alimenti, dei macronutrienti, delle diverse modalità di utilizzo degli ingredienti e dei metodi alternativi di cottura, anche in base alle problematiche di salute più comuni. Il lettore può quindi imparare a gestire gli alimenti per ottenere effetti fisiologici benefici per la propria salute, correggendo errori inconsapevoli o dettati da pregiudizio che possono favorire il malessere e la malattia.
Ricette funzionali, consapevoli e gustose
Questo libro contiene ricette sane e gustose, che il lettore può cucinare con facilità leggendo allo stesso tempo nozioni medico-scientifiche presentate in modo semplice e chiaro.
Ogni ricetta fornisce facili spiegazioni delle proprietà funzionali degli alimenti, dei macronutrienti, delle diverse modalità di utilizzo degli ingredienti e dei metodi alternativi di cottura, anche in base alle problematiche di salute più comuni. Il lettore può quindi imparare a gestire gli alimenti per ottenere effetti fisiologici benefici per la propria salute, correggendo errori inconsapevoli o dettati da pregiudizio che possono favorire il malessere e la malattia.
Dopo una prima parte introduttiva, in cui l'autrice fornisce la spiegazione dei concetti presenti nel libro e descrive come deve essere una dispensa funzionale, si trova la sezione dedicata alle ricette, suddivise per categorie:
Scheda tecnica