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La tua pasta fresca fatta in casa - Seconda edizione

Metodi, ingredienti, ricette - Seconda edizione

Un vantaggio non da poco nel fare la propria pasta in casa è la possibilità di realizzare formati e varietà che non sempre si trovano in commercio o che comunque non sono facilmente reperibili e hanno costi piuttosto elevati. A queste importanti motivazioni va aggiunta la sicurezza di quello che mettiamo nell’impasto: materie prime di qualità e di sicura origine.

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Metodi, ingredienti, ricette - Seconda edizione

Un vantaggio non da poco nel fare la propria pasta in casa è la possibilità di realizzare formati e varietà che non sempre si trovano in commercio o che comunque non sono facilmente reperibili e hanno costi piuttosto elevati. A queste importanti motivazioni va aggiunta la sicurezza di quello che mettiamo nell’impasto: materie prime di qualità e di sicura origine.

Questo libro spiega al lettore le tecniche fondamentali nella realizzazione della pasta fatta in casa, partendo dall’uso degli attrezzi più semplici e di base per arrivare a quelli di recente introduzione. Tutte le spiegazioni usano un linguaggio semplice e chiaro e sono accompagnate da foto che ne completano la comprensione.

In questa seconda edizione sono inoltre presenti nuove ricette gluten free che utilizzano farine innovative e che sono state sperimentate dalla stessa autrice.

652 Articoli
31/10/2022

Scheda tecnica

Edizione
Seconda
Numero Pagine
296
Formato
17 x 24 cm
Rilegatura
Brossura
ISBN
9791254910290
Data di pubblicazione
10 - 2022
eISBN
9791254910306
Colore
4+4
ISBN | eISBN
9791254910290

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