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Le tue birre acide - Tecniche innovative americane per le fermentazioni miste
Tecniche innovative americane per le fermentazioni miste.
Questo volume esamina in dettaglio l’ampio spettro dei processi e degli ingredienti utilizzabili per realizzare le birre acide. Offre inoltre ispirazione, informazioni teoriche e consigli pratici da applicare in ogni fase produttiva, avvalendosi del contributo di alcuni tra i migliori birrai americani nel settore.
Le birre acide vantano un’antica tradizione e allo stesso tempo sono uno degli ambiti più interessanti e dinamici nel mondo della birra artigianale. Prodotte appositamente aspre, sono inoculate con batteri acidofili, fermentate con lieviti selvaggi o frutta, maturate in legno, miscelate con prodotti più giovani.
Negli ultimi anni i birrifici artigianali e gli homebrewer hanno ideato nuove modalità per la produzione di queste birre, creando alcuni tra gli stili più particolari e sperimentali.
Questo volume esamina in dettaglio l’ampio spettro dei processi e degli ingredienti utilizzabili per realizzare le birre acide.
Offre inoltre ispirazione, informazioni teoriche e consigli pratici da applicare in ogni fase produttiva, avvalendosi del contributo di alcuni tra i migliori birrai americani nel settore.
Scheda tecnica
- Edizione
- Prima
- Numero Pagine
- 392
- Formato
- 17 x 24 cm
- Rilegatura
- Brossura
- ISBN
- 9788868959753
- Data di pubblicazione
- 11-2021
- eISBN
- 9788868959760
- Colore
- 2 colori
- ISBN | eISBN
- 9788868959753
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