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Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti e i piaceri di un abbinamento tra i più apprezzati al mondo: quello tra il vino e la cucina al barbecue, sinonimo di gusto e convivialità.
Seguendo le chiare spiegazioni degli autori, imparerete a conoscere il vino e a utilizzare gli strumenti più adatti per la degustazione.
Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti e i piaceri di un abbinamento tra i più apprezzati al mondo: quello tra il vino e la cucina al barbecue, sinonimo di gusto e convivialità.
Seguendo le chiare spiegazioni degli autori, imparerete a conoscere il vino e a utilizzare gli strumenti più adatti per la degustazione. E vedrete che cucinare al barbecue è molto più divertente di quanto potevate immaginare.
Scoprirete, per esempio, come usarlo anche per cotture lente e a bassa temperatura, che vi permetteranno di preparare al meglio i tagli di carne più grandi, e imparerete a usare tecniche di affumicatura con botti di rovere o provenienti da cantine di distillazione, con le istruzioni passo passo per costruire un perfetto Wine Barrel Smoker.
Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 40 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino al dessert, tutte arricchite dagli aromi del vino e con abbinamenti ai vini più diversi, dai classici rossi fino alle bollicine dello Champagne.
Scheda tecnica
Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster
Seguendo le chiare spiegazioni dell’autore, imparerai a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli strumenti e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite. Potrai sbizzarrirti nella preparazione di oltre 60 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert,
Un libro ricco di consigli pratici per i piccoli e i grandi produttori e gli imprenditori della ristorazione e dell’ospitalità, che prende spunto dalle migliori esperienze concrete per fornire esempi utili da seguire e applicare alla propria realtà.
Marketing del gusto è lo strumento ideale anche per le tante altre figure che oggi cercano di completare la propria preparazione nel settore.
Usare l’alimentazione per liberarsi dal gonfiore, dal dolore e dai disturbi addominali.
La sindrome del colon irritabile colpisce oltre sei milioni di italiani, in prevalenza donne. È caratterizzata da fastidi ricorrenti – gonfiore, dolore addominale, alterazioni del transito intestinale – che possono diventare così debilitanti da intaccare in maniera importante la qualità della vita. Questo libro mostra come ridurre in modo significativo i sintomi di questa condizione attraverso una dieta a basso contenuto di FODMAP (acronimo che indica gli zuccheri fermentabili presenti in molti cibi quali derivati del grano, latte e latticini, vari tipi di frutta e verdura).
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