• -8,00 €

Dalla griglia al barbecue

Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster

Seguendo le chiare spiegazioni dell’autore, imparerai a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli strumenti e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite. Potrai sbizzarrirti nella preparazione di oltre 60 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert,

22,90 €
14,90 € Tasse incluse Risparmia 8,00 €
Formato
Quantità

Spedizione gratuita per ordini superiori a 39€

Per i libri consegna entro 24h * dall’affido al corriere

Per gli eBook download istantaneo nel dettaglio dell'ordine

Pagamenti sicuri

Disponibile contrassegno con pagamento alla consegna

Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti per fare ottime grigliate e diventare veri e propri pitmaster, ossia maestri dell’affumicatura e della cottura lenta e a bassa temperatura.

Seguendo le chiare spiegazioni dell’autore, imparerai a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli strumenti e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite.

Potrai sbizzarrirti nella preparazione di oltre 60 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert, e imparerai ad abbinarle ad alcune tra le migliori birre artigianali italiane e a ottimi cocktail affumicati.

Daniele Merli,
740 Articoli

Scheda tecnica

Edizione
Prima
Numero Pagine
336
Formato
17 x 24 cm
Rilegatura
cartonato
ISBN
9788868959678
eISBN
9788868959685
Colore
Colori
ISBN | eISBN
9788868959678

Potrebbe anche piacerti