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Un libro ricco di consigli pratici per i piccoli e i grandi produttori e gli imprenditori della ristorazione e dell’ospitalità, che prende spunto dalle migliori esperienze concrete per fornire esempi utili da seguire e applicare alla propria realtà.
Marketing del gusto è lo strumento ideale anche per le tante altre figure che oggi cercano di completare la propria preparazione nel settore.
La guida completa per promuovere i prodotti tipici e i servizi di ristorazione e organizzare eventi enogastronomici
Un libro ricco di consigli pratici per i piccoli e i grandi produttori e gli imprenditori della ristorazione e dell’ospitalità, che prende spunto dalle migliori esperienze concrete per fornire esempi utili da seguire e applicare alla propria realtà.
Marketing del gusto è lo strumento ideale anche per le tante altre figure che oggi cercano di completare la propria preparazione nel settore: dagli agenti e rappresentanti ai social media specialist, dai responsabili della comunicazione per le aziende agli studenti dei corsi di marketing e comunicazione enogastronomica.
In questa nuova edizione una particolare attenzione è dedicata ai mutati scenari della distribuzione, caratterizzati dall’affermazione dell’e-commerce e di servizi come il delivery.
Trovano ampio spazio anche i social media, da Facebook fino a Instagram e TikTok, e i nuovi strumenti come il podcast.
Scheda tecnica
Consigli di cosmesi e stile di vita per il well-aging
In questo libro l’autrice presenta un approccio moderno all’invecchiamento, differente rispetto a quello classico basato sul voler combattere e nascondere i segni del passare del tempo.
Il testo infatti dà moltissime informazioni sulla cura della pelle in vari ambiti, dalla cosmesi alla nutraceutica, dall’alimentazione alla meditazione.
Come risolvere grandi problemi e testare nuove idee in soli cinque giorni
Imprenditori e leader affrontano ogni giorno domande cruciali sulle loro nuove iniziative, per esempio: qual è l’aspetto più importante su cui concentrare i propri sforzi e come è meglio cominciare ad affrontarlo? Lo sprint consente di trovare in soli cinque giorni le risposte a tutte queste domande, attraverso la creazione di prototipi e la validazione delle idee con i clienti. Jake Knapp ha messo a punto questo processo presso Google, dove gli sprint vengono usati quasi in ogni ambito. Se hai una grande occasione, un’idea, un problema e vuoi arrivare subito alla soluzione giusta, questo è il libro che fa per te!
Manuale pratico di agopuntura, non è solo un libro ma è diventato un percorso di crescita culturale sulla sana alimentazione e la medicina tradizionale cinese.
Grazie a questa offerta, puoi acquistare il libro del Dott. Gabriele Piuri e iscriverti al webinar "Dieta e agopuntura per dimagrire" a condizioni molto vantaggiose.
Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti e i piaceri di un abbinamento tra i più apprezzati al mondo: quello tra il vino e la cucina al barbecue, sinonimo di gusto e convivialità.
Seguendo le chiare spiegazioni degli autori, imparerete a conoscere il vino e a utilizzare gli strumenti più adatti per la degustazione.
Spesso si rimane bloccati in un ciclo di pensieri senza fine e questo genera malessere: la soluzione è restare sul presente e distogliere la mente dalle cose che non contano.
Questo libro è per tutti coloro che perdono la testa nella trappola dell'ansia e dello stress.
L’osteopatia è una disciplina che considera la complessità e la totalità del corpo, al di là della singola manifestazione sintomatica. Di conseguenza, è importante che il paziente sia consapevolmente proattivo affinché il processo di cura sia efficace e soprattutto duraturo.
Questo manuale aiuta il paziente a comprendere non solo i principi fondamentali alla base della terapia cui si sottopongono, ma in particolare come agire per proprio conto e dare seguito alla terapia affinché il disturbo non si manifesti più.
Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster
Seguendo le chiare spiegazioni dell’autore, imparerai a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli strumenti e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite. Potrai sbizzarrirti nella preparazione di oltre 60 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert,
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