• -5%
LE BIRRE DEL BELGIO I
  • LE BIRRE DEL BELGIO I

LE BIRRE DEL BELGIO I

L'autore Stan Hieronymus descrive con dovizia di particolari le birre e i metodi di produzione delle famose abbazie trappiste, ma anche di molti altri produttori belgi e americani. Degusta queste birre durante la lettura e, se giunge dall'alto l'ispirazione a produrle in casa, potrai provare tutte le ricette descritte nel libro.
19,90 €
18,91 € Tasse incluse Risparmia 5%
Formato
Quantità

Spedizione gratuita per ordini superiori a 39€

Per i libri consegna entro 24h * dall’affido al corriere

Per gli eBook download istantaneo nel dettaglio dell'ordine

Pagamenti sicuri

Disponibile contrassegno con pagamento alla consegna

In collaborazione con MoBI - Movimento Birrario Italiano “Come uno zio che vi tramanda le storie di famiglia e le ricette che amate, Stan Hieronymus mescola umorismo, occhio da giornalista e una conoscenza vastissima della birrificazione e delle birre belghe – sia personale che altrui – in una commistione che si rivela non solo istruttiva, ma anche divertente." Lisa Morrison, vincitrice del Brewers Association Beer Journalism Award 2004 “Con questo libro Stan Hieronymus scatta un’istantanea coinvolgente e cattura lo stato attuale della lunga tradizione della birrificazione monastica. Il risultato non svilisce il lato artistico della produzione, ma al contrario accresce il senso di meraviglia che proviamo davanti a queste raffinatissime birre.” Randy Thiel, mastro birraio del birrificio Ommegang Scopri perché le birre del Belgio sono così paradisiache! L’autore Stan Hieronymus  descrive con dovizia di particolari le birre e i metodi di produzione delle famose abbazie trappiste, ma anche di molti altri produttori belgi e americani. Degusta queste birre durante la lettura e, se giunge dall’alto l’ispirazione a produrle in casa, potrai provare tutte le ricette descritte nel libro!
Stan Hieronymus,
83 Articoli

Scheda tecnica

Edizione
Prima
Numero Pagine
304
Formato
17x24
Rilegatura
Brossura
Autore
Stan Hieronymus
Data di pubblicazione
7-2015
ISBN | eISBN
9788868951542