- -5%

Manuale di formazione al benessere per adulti nello spettro
Autismo significa incredibile varietà di forme, storie ed esperienze. Per stare bene nello spettro bisogna esplorare il proprio specifico autismo e la propria atipica esperienza di vita. Non basta una formazione generale, bisogna osservarsi, comprendersi, raccontarsi. Per osservarsi bisogna sapere dove guardare e questo libro fornisce tutte le informazioni fondamentali per iniziare a farlo.
Ogni capitolo affronta un tema specifico per l’esplorazione del proprio autismo e propone una serie di indicazioni generali su come impostarla. Contiene inoltre numerosissime testimonianze dirette, tratte dal lavoro sul campo con persone adulte nello spettro.
Manuale di formazione al benessere per adulti nello spettro
Autismo significa incredibile varietà di forme, storie ed esperienze. Per stare bene nello spettro bisogna esplorare il proprio specifico autismo e la propria atipica esperienza di vita. Non basta una formazione generale, bisogna osservarsi, comprendersi, raccontarsi. Per osservarsi bisogna sapere dove guardare e questo libro fornisce tutte le informazioni fondamentali per iniziare a farlo.
Ogni capitolo affronta un tema specifico per l’esplorazione del proprio autismo e propone una serie di indicazioni generali su come impostarla. Contiene inoltre numerosissime testimonianze dirette, tratte dal lavoro sul campo con persone adulte nello spettro.
Scheda tecnica
Come creare allineamento, costruire fiducia e ottenere rapidamente risultati con questi cinque strumenti ad alto impatto per il lavoro in team.
Davide Bertinotti e Massimo Faraggi, tra i massimi esperti italiani di birra fatta in casa e artigianale, in questo libro hanno selezionato oltre 90 ricette per realizzare nella propria cucina i più diversi e apprezzati stili birrari, dalle Lager alle Ale inglesi, dalle IPA ai Lambic.
Tutte le ricette sono state premiate in concorsi birrari e includono sia birre strettamente aderenti allo stile presentato sia “interpretazioni” più libere, comunque testate e approvate da esperti giudici degustatori.
L’hobby della birra fatta in casa sta prendendo sempre più piede anche in Italia. Ormai i kit di birrificazione si trovano perfino al supermercato. Ma non sempre il risultato che si ottiene è dei più soddisfacenti e, alla fine, purtroppo molti abbandonano questa attività. In verità, fare la birra in casa non è difficile. Basta applicare alcuni trucchi del mestiere grazie ai quali la birra sarà sempre perfetta. In questo libro, due esperti birrificatori casalinghi (o “domozimurghi”, come amano definirsi) spiegano finalmente per filo e per segno i cosa, i quando e i come di una birra buona e genuina: per sapere veramente che cosa si beve!
La Dieta della Tiroide è l’unico libro, best seller da molti anni, che si occupa di tutte le problematiche tiroidee da un punto di nutrizionale ed integrativo con un approprio unico ed originale, il Metodo Missori-Gelli Biotipizzato®. Ogni persona è unica, ha un suo assetto metabolico, costituzionale e psichico. Individuando il tuo Biotipo psicofisico principale di appartenenza, potrai seguire uno schema nutrizionale ed integrativo personalizzato in base alla problematica tiroidea così come una terapia ormonale specifica anche con presidi naturali.
Marguerite ha 27 anni e apparentemente è una giovane donna come tutte le altre, senza particolari problemi di salute, con un lavoro, degli interessi e un compagno. Eppure si sente spesso fuori luogo e lotta giorno dopo giorno per salvare le apparenze. I suoi gesti sono ripetitivi, immutabili, al limite della mania. La vita sociale la affatica e ogni imprevisto la manda nel panico. I sottintesi, i doppi sensi e la moltitudine di segni e di codici che siamo abituati a utilizzare a partire dall’infanzia le sfuggono completamente. Estenuata da questa condizione, inizia un viaggio alla ricerca di se stessa e scopre di avere una forma leggera e ad alto funzionamento di autismo, chiamata sindrome di Asperger. Questa scoperta cambierà profondamente la sua vita…
Spiegazioni utili e consigli pratici per affrontare una sindrome reale e invalidante
La fibromialgia, definita come un disturbo del dolore cronico, è una patologia che presenta sfide diagnostiche e curative non indifferenti.
Questo libro spiega com’è possibile ottenere risultati apprezzabili grazie a un trattamento mirato, specie se tempestivo, e a un approccio multifattoriale che affianchi al trattamento farmacologico quello non farmacologico (sana alimentazione, attività fisica e integrazione).
Il libro approfondisce a 360° uno stile di birra di grande tradizione, che ha spesso rappresentato il prodotto più prestigioso delle birrerie, in particolare nel Regno Unito, nel corso di oltre due secoli.
Si parte dalla storia dei barley wine, dalle forti Ale delle dimore gentilizie inglesi alle birre preparate per le spedizioni artiche dell’XIX secolo, per poi approfondire le caratteristiche organolettiche e le variazioni stilistiche.