• -5%
  • Nuovo

Il nuovo manuale del Birraio Moderno

Teoria e pratica per birrai e homebrewers

Questo manuale nasce dall’idea di fornire un libro di studio per gli studenti del percorso di Birraio Artigiano di Accademia delle Professioni (Fondazione San Nicolò).

29,90 €
28,40 € Tasse incluse Risparmia 5%

Disponibile su: domenica, 20 ottobre, 2024

Questo è un prodotto in pre-ordine. Una volta che sarà disponibile in magazzino, il tuo ordine verrà spedito.

Formato
Quantità

Spedizione gratuita per ordini superiori a 39€

Per i libri consegna entro 24h * dall’affido al corriere

Per gli eBook download istantaneo nel dettaglio dell'ordine

Pagamenti sicuri

Disponibile contrassegno con pagamento alla consegna

Questo manuale nasce dall’idea di fornire un libro di studio per gli studenti del percorso di Birraio Artigiano di Accademia delle Professioni (Fondazione San Nicolò).

Frutto della collaborazione di più autori, docenti altamente qualificati ed esperti di tutta la filiera brassicola, il libro tratta di argomenti pratici che da anni sono affrontati nelle aule e nei laboratori della Fondazione.

I temi toccati nel manuale sono molto moderni e di avanguardia, non presenti nei libri di testo più datati, con particolare attenzione ai cambiamenti avvenuti negli ultimi vent'anni nel mondo birrario.

Nel manuale è esplorata ogni fase della filiera brassicola: dalla storia della birra alle materie prime, passando dalla cantina al confezionamento, fino all'avviamento di un birrificio con cenni di marketing strategico. Utile per il percorso di studi per il quale è stato pensato, questo libro descrive tecniche e prodotti moderni indispensabili anche per birrai e homebrewers molto esigenti. 

20/10/2024

Scheda tecnica

Edizione
Prima
Numero Pagine
272
Formato
17x24
Rilegatura
Brossura
ISBN
9791254911884
Data di pubblicazione
10/2024
eISBN
9791254911891
ISBN | eISBN
9791254911884