In questo manuale l’autrice trasmette tutta la sua esperienza per mettere a disposizione di genitori, nonni, insegnanti e cuochi gli strumenti e gli accorgimenti necessari per cucinare con i bambini e con la garanzia del successo. L’attività con i bimbi ai fornelli necessita di appositi strumenti e di una precisa organizzazione e la fiducia e la musica sono le cornici ideali del dialogo culinario con i più piccoli. Le ricette includono piatti salati, dolci, salse e sughi, con indicazioni precise su età minima consigliata, materiali, strumenti, norme igieniche da osservare e addirittura livello di “sporcizia”. Una pratica per far divertire e rilassare i bambini, per trasmettere loro una parte importante della nostra cultura, per sviluppare l’autostima e la creatività.
In questo libro l’autrice trasmette tutta la sua esperienza per mettere a disposizione di genitori, nonni, insegnanti e cuochi gli strumenti e gli accorgimenti necessari per cucinare con i bambini nel modo più accurato possibile e con la garanzia del successo. Questo Manuale di cucina per bambini svela come l’attività con i bimbi ai fornelli necessiti di appositi strumenti e di una precisa organizzazione. Mostra inoltre come la fiducia e la musica siano le cornici ideali del dialogo culinario con i più piccoli. Le ricette includono piatti salati, dolci, salse e sughi, con indicazioni precise su età minima consigliata, materiali, strumenti, norme igieniche da osservare e addirittura livello di “sporcizia”. I lettori potranno constatare come la cucina sia lo strumento ideale per far divertire e rilassare i bambini, per trasmettere loro una parte importante della nostra cultura, per sviluppare l’autostima e la creatività.
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09/09/2022
Scheda tecnica
Edizione
Prima
Riferimenti Specifici
ISBN | eISBN
9788868954901
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