• -5%
  • Nuovo

Il cocktail pairing

Per un perfetto abbinamento cibo-drink 

La cucina è un'arte in continua evoluzione, sempre alla ricerca di nuove armonie di sapori e inusuali combinazioni.

Negli ultimi anni, il cocktail pairing ha rivoluzionato il mondo della ristorazione, proponendo abbinamenti inediti tra spiriti, cocktail classici e innovativi, e portate di ogni tipo, dall'antipasto al dessert.

Una pratica diffusa all'estero, ma che sta conquistando sempre più curiosi anche in Italia, attratti da questa idea eclettica e sorprendente.

21,90 €
20,80 € Tasse incluse Risparmia 5%

Disponibile su: lunedì, 1 dicembre, 2025

Questo è un prodotto in pre-ordine. Una volta che sarà disponibile in magazzino, il tuo ordine verrà spedito.

Formato
Quantità

Spedizione gratuita per ordini superiori a 39€

Per i libri consegna entro 24h * dall’affido al corriere

Per gli eBook download istantaneo nel dettaglio dell'ordine

Pagamenti sicuri

Disponibile contrassegno con pagamento alla consegna

La cucina è un'arte in continua evoluzione, sempre alla ricerca di nuove armonie di sapori e inusuali combinazioni. Negli ultimi anni, il cocktail pairing ha rivoluzionato il mondo della ristorazione, proponendo abbinamenti inediti tra spiriti, cocktail classici e innovativi, e portate di ogni tipo, dall'antipasto al dessert.

Una pratica diffusa all'estero, ma che sta conquistando sempre più curiosi anche in Italia, attratti da questa idea eclettica e sorprendente.

In questo libro, l’autore ti guida nell'analisi sensoriale di alcuni dei cocktail IBA ufficiali, rivelandoti per ognuno i migliori abbinamenti gastronomici, attraverso lo studio analitico dei composti aromatici presenti nel food e nei cocktail.

Qui troverai anche un capitolo dedicato ai sigari e al loro abbinamento con i cocktail, scoprirai come utilizzare alcune preparazioni erboristiche nella miscelazione (dalle piante tintorie alla preparazione di fragranze) e una selezione di cocktail vegani con i rispettivi abbinamenti sartoriali. Preparati a scoprire un mondo di sapori inesplorati!

Luca Di Francia,
01/12/2025

Scheda tecnica

Edizione
Prima
Numero Pagine
176
Formato
17x24
Rilegatura
Brossura
ISBN
9791254911594
Data di pubblicazione
10/25
eISBN
9791254911600
ISBN | eISBN
9791254911594

Potrebbe anche piacerti