• -5%

Il perfetto barman

Tecniche e preparazioni di miscelazione avanzata

Questo libro raccoglie tutte le informazioni pratiche e necessarie sullo straordinario mondo della miscelazione e dei cocktail. 

Partendo dalle bevande analcoliche e dalle principali attrezzature per la miscelazione, fino ad arrivare ai fermentati e ai distillati descrivendone i cenni storici e i processi di lavorazione.

Non mancano inoltre approfondimenti sul mondo delle preparazioni galeniche e sulle tecniche di preparazione e miscelazione avanzate. 

29,90 €
28,40 € Tasse incluse Risparmia 5%
Formato
Quantità

Spedizione gratuita per ordini superiori a 39€

Per i libri consegna entro 24h * dall’affido al corriere

Per gli eBook download istantaneo nel dettaglio dell'ordine

Pagamenti sicuri

Disponibile contrassegno con pagamento alla consegna

Tecniche e preparazioni di miscelazione avanzata

Questo libro raccoglie tutte le informazioni pratiche e necessarie sullo straordinario mondo della miscelazione e dei cocktail. 

Partendo dalle bevande analcoliche e dalle principali attrezzature per la miscelazione, fino ad arrivare ai fermentati e ai distillati (dal lontano Oriente a quelli Caraibici e del vecchio continente) descrivendone i cenni storici e i processi di lavorazione.
Non mancano inoltre approfondimenti sul mondo delle preparazioni galeniche e sulle tecniche di preparazione e miscelazione avanzate. 

Una vera opera completa e aggiornata, pensata non solo per professionisti accreditati e giovani e futuri barman desiderosi di accrescere le proprie competenze, ma anche per gli appassionati del settore.

Luca Di Francia,
302 Articoli
30/11/2023

Scheda tecnica

Edizione
Prima
Numero Pagine
432
Formato
19,5 x 25,5 cm
Rilegatura
Brossura
ISBN
9791254911143
Data di pubblicazione
11 - 2023
eISBN
9791254911150
ISBN | eISBN
9791254911143