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Gli ingredienti della birra - IL LIEVITO
Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L’autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l’arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio,sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l’autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l’attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.
Tra gli argomenti trattati:
• L’importanza del lievito e della fermentazione • Biologia, enzimi ed esteri • Come scegliere il lievito giusto • La fermentazione • Crescita, gestione e conservazione del lievito • Il vostro semplice laboratorio del lievito • Risoluzione dei problemi
Scheda tecnica
- Edizione
- Prima
- Numero Pagine
- 264
- Formato
- 17x24
- Rilegatura
- Brossura
- Autore
- Chris White, Jamil Zainasheff, Movimento Birrario Italiano
Chris White, Jamil Zainasheff, Movimento Birrario Italiano
Chris White, Jamil Zainasheff, Movimento Birrario Italiano - Data di pubblicazione
- 7-2016
- ISBN | eISBN
- 9788868953249