- -15,00 €
Affetti & Sapori
Seconda edizione ampliata e aggiornata
La cucina di Antonio Scaccio è sempre stata una cucina di ricerca: partendo dalle solide tradizioni culinarie della sua terra di origine, la Sicilia, lo chef propone piatti a base di verdure e di pescato che guardano verso il futuro.
Il libro illustra con chiarezza come preparare piatti di alta cucina dagli abbinamenti ricercati e sofisticati, eppure realizzabili da chiunque, a casa, senza bisogno di attrezzature particolari.
Antipasti, primi, secondi, salse e ricette di base: in tutti i casi vi è una ricca scelta tra piatti di pesce e preparazioni vegetariane e vegane. Nella sezione dedicata ai dessert, i dolci più tradizionali lasciano il posto a invenzioni di prim’ordine, in cui i protagonisti esclusivi sono il sapore e la salute.
Seconda edizione ampliata e aggiornata
Quella di Antonio Scaccio è sempre stata una cucina di ricerca: partendo dalle solide tradizioni culinarie della sua terra di origine, la Sicilia, lo chef propone piatti a base di verdure e di pescato che guardano verso il futuro. L’attenzione ai sistemi di produzione biologici e biodinamici, la cura per gli ingredienti e i sistemi di cottura rendono le sue ricette veri toccasana di salute, ma con quali sapori!
Il libro illustra con chiarezza come preparare piatti di alta cucina dagli abbinamenti ricercati e sofisticati, eppure realizzabili da chiunque, a casa, senza bisogno di attrezzature particolari.
Antipasti, primi, secondi, salse e ricette di base: in tutti i casi vi è una ricca scelta tra piatti di pesce e preparazioni vegetariane e vegane.
Nella sezione dedicata ai dessert, i dolci più tradizionali lasciano il posto a invenzioni di prim’ordine, in cui i protagonisti esclusivi sono il sapore e la salute.
Scheda tecnica
- Edizione
- Seconda
- Numero Pagine
- 256
- Formato
- 17 x 24 cm
- Rilegatura
- Brossura
- ISBN
- 9791254911402
- Data di pubblicazione
- 11 - 2023
- eISBN
- 9791254911419
- ISBN | eISBN
- 9791254911402