• -5%
LA VEGANISTA
  • LA VEGANISTA

LA VEGANISTA

19,90 €
18,91 € Tasse incluse Risparmia 5%
In questo libro Nicole Just ci mostra quanto sia facile e gustosa la cucina vegana con i super alimenti che la natura ci offre – spesso ingredienti che usavano ancora le nostre nonne. Ciò che piaceva in passato oggi viene riscoperto come super alimento per la moderna cucina di ogni giorno, per esempio: cavolfiore, zucca e carciofi, noci, miglio, fagioli, cipolle, aglio, peperoncino e cacao. I super alimenti di casa nostra e gli ingredienti freschi di stagione si integrano in modo ottimale se usati in maniera opportuna. Essi contengono le sostanze vitali che ci mantengono sani e performanti.
Formato
Quantità
Non disponibile

Per i libri spedizione gratuita

Per i libri consegna entro 24h dall'ordine

Per gli eBook download istantaneo nel dettaglio dell'ordine

Pagamenti sicuri

Disponibile contrassegno con pagamento alla consegna

«Il terzo libro della fortunata serie La Veganista, dedicato ai superalimenti naturali che ci aiutano a mantenerci sani e performanti» In questo libro Nicole Just ci mostra quanto sia facile e gustosa la cucina vegana con i super alimenti che la natura ci offre – spesso ingredienti che usavano ancora le nostre nonne. Ciò che piaceva in passato oggi viene riscoperto come super alimento per la moderna cucina di ogni giorno, per esempio: cavolfiore, zucca e carciofi, noci, miglio, fagioli, cipolle, aglio, peperoncino e cacao. I super alimenti di casa nostra e gli ingredienti freschi di stagione si integrano in modo ottimale se usati in maniera opportuna. Essi contengono le sostanze vitali che ci mantengono sani e performanti. Inoltre, si accordano molto bene con gli altri super alimenti naturali che da qualche anno hanno conquistato i nostri mercati, per esempio i semi di chia, il tempeh o il miso.
Nicole Just,

Scheda tecnica

Edizione
Prima
Numero Pagine
192
Formato
2
5x24
18
Rilegatura
Brossura
Autore
Nicole Just
Data di pubblicazione
6-2016
ISBN | eISBN
9788868953423