• -50%
Il tuo orto in cucina in primavera e in estate
  • Il tuo orto in cucina in primavera e in estate

Il tuo orto in cucina in primavera e in estate

Raccogliere gli ortaggi direttamente dal proprio orto è garanzia di freschezza e qualità. Ma anche se non si ha questa possibilità, un occhio attento allo stato di freschezza, alla stagionalità e all’origine dei prodotti ortofrutticoli può aiutare a garantire il giusto approvvigionamento di fonti alimentari preziose per la salute. Scritto da un’esperta di cucina e qualità e conservazione degli alimenti, Il tuo orto in cucina in primavera e in estate parla di tutto questo e altro ancora con uno stile semplice e chiaro, un ricco corredo di dati, splendide foto a colori e tante squisite ricette per tutti i gusti.
22,90 €
11,45 € Tasse incluse Risparmia 50%
Formato
Quantità

Spedizione gratuita per ordini superiori a 39€

Per i libri consegna entro 24h * dall’affido al corriere

Per gli eBook download istantaneo nel dettaglio dell'ordine

Pagamenti sicuri

Disponibile contrassegno con pagamento alla consegna

Raccogliere gli ortaggi direttamente dal proprio orto è garanzia di freschezza e qualità. Ma anche se non si ha questa possibilità, un occhio attento allo stato di freschezza, alla stagionalità e all’origine dei prodotti ortofrutticoli può aiutare a garantire il giusto approvvigionamento di fonti alimentari preziose per la salute. Scritto da un’esperta di cucina e qualità e conservazione degli alimenti, Il tuo orto in cucina in primavera e in estate parla di tutto questo e altro ancora con uno stile semplice e chiaro, un ricco corredo di dati, splendide foto a colori e tante squisite ricette per tutti i gusti. Tra gli argomenti trattati: • Caratteristiche nutrizionali e benefici per la salute delle principali varietà ortofrutticole primaverili ed estive; • Coltivare la tua frutta e verdura nell’orto dietro casa o sul balcone; • Scegliere e acquistare la migliore frutta e verdura di stagione; • Come coltivare le piante aromatiche e utilizzarle in cucina; • Tante deliziose ricette, dalle merendine di carote viola ai pomodori al forno con miele di castagno, dai ravioli agrodolci di ciliege e melanzane al risotto alle fragole e menta.
456 Articoli

Scheda tecnica

Edizione
Prima
Numero Pagine
272
Formato
17x24
Rilegatura
Brossura
Autore
Natalia Piciocchi
Data di pubblicazione
3-2018
ISBN | eISBN
9788868956332