Terrine
ter

dettagli

    Collana:
  • Edizione:
  • Pagine: 65
  • Formato: 19 x 19
  • ISBN: 9788886174473
  • Rilegatura: Cartonato
  • Data di pubblicazione: 2003
  • ebook ISBN:

Verdure, carni, pollame, pesce
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessuna valutazione)

Descrizione

La terrina è un piatto di grande effetto e non è poi così difficile da realizzare. Oltre ad essere un’ottima soluzione da conservare nel congelatore per riunioni inattese di amici o di familiari, è un piatto per tutti i gusti: vegetariani, amanti del pesce o golosi di sapori caserecci, da divorare con un pezzo di pane. Conquisterete tutti con queste trenta ricette dalla terrina d’anatra al pistacchio, dal pasticcio di coniglio alle prugne, dalla terrina di triglie allo zafferano allo sformato di pomodori e capperi. C’è anche qualche dolce idea per una merenda golosa.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Lascia un commento

L'Autore

La scheda dell'autore non è presente al momento