889505614_Spume&chantilly

dettagli

    Collana:
  • Edizione:
  • Pagine: 64
  • Formato: 190x190
  • ISBN: 9788895056142
  • Rilegatura: Cartonato
  • Data di pubblicazione: Agosto 2014
  • ebook ISBN:

Spume & chantilly

Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert...  
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessuna valutazione)

Descrizione

Spume, arie, nuvole… da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c’è nulla di misterioso dietro la loro creazione, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone. Tutti lo usano per montare la panna, ma i più creativi sono andati oltre, rendendo soffici e leggeri gli ingredienti più svariati, dal prosciutto alla mela, dal salmone al cioccolato.

Con le sue trenta ricette, questo piccolo libro diventerà il vostro più grande alleato per capire a fondo la tecnica ‘spumeggiante’.

L’elemento di sorpresa aggiunto ai vostri piatti sarà semplicemente delizioso. Dall’antipasto al dessert, senza dimenticare cocktail e digestivi: c’è una nuvola di sapori per ogni occasione: spuma di champagne alle more, chantilly di avocado ai gamberetti, bicchieri di serrano alla spuma di fave, pomodori-mozzarella in versione spuma, chantilly di gorgonzola e petto d’anatra, tiramisù in chantilly, crumble alla spuma di mele, spuma di ananas al rhum, mojito in spuma… e, naturalmente, i consigli per fare centro al primo colpo!

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Lascia un commento

L'Autore

La scheda dell'autore non è presente al momento