Rotoli dolci
rotoli

dettagli

    Collana:
  • Edizione:
  • Pagine: 65
  • Formato: 19 x 19 cm
  • ISBN: 9788886174961
  • Rilegatura: Cartonato
  • Data di pubblicazione: 2006
  • ebook ISBN:

Rotoli dolci

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessuna valutazione)

Descrizione

Il pan di Spagna, vero jolly della pasticceria, si presta ad un’infinità di variazioni. Il dolce arrotolato è un classico e questo libro ne offre ben 28 versioni assolutamente moderne. In apertura, utilissimi consigli per la cottura perfetta e una tecnica infallibile per arrotolare e srotolare il dolce oltre a ricette per le farciture di base. Le ricette che seguono permettono di dar sfogo alla propria passione abbinando gli ingredienti più golosi. Vaniglia e caffè, cioccolato e panna, ananas e menta, prugne e zenzero, cocco e pere sono solo alcune delle combinazioni suggerite. Con le gustose farciture i peccati di gola si moltiplicano: troviamo creme aromatizzate alle erbe e spezie (rosmarino, zafferano, anice, menta, cannella), alla frutta (arance amare, lamponi, limoni, lime, pesche) al cioccolato, alle castagne, perfino al tè. Ci sono anche ricette per creme a base di formaggio (ricotta, mascarpone e formaggini freschi) dal semplice rotolo alla marmellata per la merenda al dolce d’eccezione, troverete sicuramente la ricetta che soddisfa la vostra “voglia” di golosità.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Lascia un commento

L'Autore

La scheda dell'autore non è presente al momento