Pasta al forno e gratin
pasta

dettagli

    Collana:
  • Edizione:
  • Pagine:
  • Formato:
  • ISBN: 9788895056852
  • Rilegatura: Cartonato
  • Data di pubblicazione: 2012
  • ebook ISBN:

Pasta al forno e gratin

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessuna valutazione)

Descrizione

Fulcro della vita domestica, la cucina è il luogo di multi-tasking per eccellenza e per la cuoca indaffarata un piatto che passa dal forno alla tavola è spesso visto come un dono dal cielo. Oltre ad essere gustosissime e adattabili a tutte per tasche, le paste al forno e i gratin hanno il pregio di permettere di scaglionare i momenti di preparazione e cottura e, conseguentemente, di fare un uso più efficiente del tempo prezioso. Perfino questo notevole vantaggio passa in secondo piano appena si inizia a contemplare la grande varietà di piatti che si celano dietro queste due categorie: lasagne, crêpe, timballi, pasticci, perfino dolci gratinati.
Dalla rustica Carbonara di penne al forno alle intriganti Lasagne alle spezie, dai delicati 
Gnocchi gratinati con asparagi ai briosi Peperoni spaccati con prosciutto e Fontina fondente, 
è possibile trovare una soluzione calda e fumante per ogni desiderio “a misura” di pirofila.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Lascia un commento

L'Autore

La scheda dell'autore non è presente al momento