dettagli
-
Collana: Crescita personale
- Edizione: Prima edizione
- Pagine: 176
- Formato: 18,5x22 cm
- ISBN: 9788868954901
- Rilegatura: Brossura
- Data di pubblicazione: Gennaio 2018
- ebook ISBN: 9788868954918
Manuale di cucina per bambini
Descrizione
In questo libro l’autrice trasmette tutta la sua esperienza per mettere a disposizione di genitori, nonni, insegnanti e cuochi gli strumenti e gli accorgimenti necessari per cucinare con i bambini nel modo più accurato possibile e con la garanzia del successo.
Questo Manuale di cucina per bambini svela come l’attività con i bimbi ai fornelli necessiti di appositi strumenti e di una precisa organizzazione. Mostra inoltre come la fiducia e la musica siano le cornici ideali del dialogo culinario con i più piccoli. Le ricette includono piatti salati, dolci, salse e sughi, con indicazioni precise su età minima consigliata, materiali, strumenti, norme igieniche da osservare e addirittura livello di “sporcizia”.
I lettori potranno constatare come la cucina sia lo strumento ideale per far divertire e rilassare i bambini, per trasmettere loro una parte importante della nostra cultura, per sviluppare l’autostima e la creatività.
Alcuni esempi:
– Torta salata: ingredienti e procedimento (clicca qui)
– Salame di cioccolato: ingredienti e procedimento (clicca qui)
[ssba]