dettagli
-
Collana: Salute & Benessere
- Edizione: Prima edizione
- Pagine: 352 + 352
- Formato: 19,5 x 23,5 cm
- ISBN: 9788868955335
- Rilegatura: Brossura in cofanetto
- Data di pubblicazione: Aprile 2017
- ebook ISBN:
Mangiare sano e senza glutine
Descrizione
Ricette semplici e innovative per creare piatti nutrienti che aiutano a migliorare il benessere, la vitalità e a gustare il pane, la pasta e la pizza in sicurezza, senza rinunce.
MANUALE DELLE RICETTE SENZA GLUTINE
Chi ha detto che eliminare il glutine significa rinunciare ai propri piatti preferiti?
Con le giuste ricette, infatti, è possibile continuare a mangiare in sicurezza e a gustare il pane, i dolci, i biscotti, i pasticcini, i budini, le torte e la pasta. Il testo comprende anche un’introduzione, scritta da un nutrizionista qualificato, che aiuta il lettore a capire gli aspetti sanitari e a facilitare l’adattamento a una dieta senza glutine.
I CIBI DELLA SALUTE
Il libro presenta 150 piatti nutrienti che aiutano a migliorare il proprio benessere e a recuperare la vitalità. Infatti le ricette spiegano come preparare, per esempio, prime colazioni energizzanti, insalate che migliorano la circolazione sanguigna o dessert che combattono il raffreddore.
Il libro illustra le virtù curative di oltre 175 ingredienti e contiene i programmi studiati per affrontare problemi specifici.
[ssba]