dettagli
-
Collana: Salute & Benessere
- Edizione: Prima edizione
- Pagine: 192
- Formato: 18,5 x 24,2 cm
- ISBN: 9788868953423
- Rilegatura: Brossura
- Data di pubblicazione: Giugno 2016
- ebook ISBN: 9788868953430
LA VEGANISTA
Descrizione
«Il terzo libro della fortunata serie La Veganista, dedicato ai superalimenti naturali che ci aiutano a mantenerci sani e performanti»
In questo libro Nicole Just ci mostra quanto sia facile e gustosa la cucina vegana con i super alimenti che la natura ci offre – spesso ingredienti che usavano ancora le nostre nonne. Ciò che piaceva in passato oggi viene riscoperto come super alimento per la moderna cucina di ogni giorno, per esempio: cavolfiore, zucca e carciofi, noci, miglio, fagioli, cipolle, aglio, peperoncino e cacao.
I super alimenti di casa nostra e gli ingredienti freschi di stagione si integrano in modo ottimale se usati in maniera opportuna. Essi contengono le sostanze vitali che ci mantengono sani e performanti. Inoltre, si accordano molto bene con gli altri super alimenti naturali che da qualche anno hanno conquistato i nostri mercati, per esempio i semi di chia, il tempeh o il miso.
[ssba]