dettagli
-
Collana: Natural LifeStyle
- Edizione: Prima edizione
- Pagine: 448
- Formato: 17 x 24 cm
- ISBN: 9788868955489
- Rilegatura: Brossura in cofanetto
- Data di pubblicazione: Marzo 2017
- ebook ISBN:
Il piacere del fatto in casa
Descrizione
I metodi, gli ingredienti e le ricette per fare in casa tutti i tipi di pasta. I segreti che si devono conoscere per coltivare i germogli e integrarli nella propria alimentazione.
LA TUA PASTA FRESCA FATTA IN CASA:
Il libro spiega le tecniche fondamentali per preparare la pasta fatta in casa, partendo dall’uso degli attrezzi più semplici fino a giungere a quelli di recente introduzione.
Tutte le spiegazioni sono accompagnate da foto, che facilitano la comprensione dei vari passaggi. Il volume inoltre presenta i più famosi formati di pasta e descrive numerose preparazioni legate alle tradizioni locali. Completano l’opera 60 ricette spiegate con semplicità e riccamente illustrate.
L’ORTO DEI GERMOGLI:
Il libro è dedicato ai germogli, considerati dalla moderna biologia e dall’antica medicina cinese un super-alimento perché ricchi di vitamine e sali minerali. Sono oltre 60 le schede tecniche che riportano, per ogni germoglio, un’immagine fotografica, le qualità botaniche e nutrizionali, i metodi di coltivazione, gli utilizzi particolari e i contenuti di vitamine, sali minerali e aminoacidi. Non mancano le ricette vegetali e senza glutine, ideate da alcuni fra i più noti foodblogger.
[ssba]