BIBLIO_ENCIC-CIOCC-2017-Cop@0001.pdf

dettagli

    Collana:
  • Edizione:
  • Pagine: 416
  • Formato: 195x245
  • ISBN: 9788897932673
  • Rilegatura: Cartonato
  • Data di pubblicazione: Novembre 2017
  • ebook ISBN:

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Descrizione

Una nuova edizione compatta di un’opera essenziale, decisamente didattica e interamente illustrata.
Più di 100 tecniche di pasticceria per conoscere proprio tutto sul cioccolato (temperaggio, ganache, mousse, decorazioni, glasse, ecc.) . Tutti i passaggi spiegati con foto passo a passo per permettervi di realizzare con facilità i vostri dessert .

I segreti dei più grandi maestri pasticcieri francesi e le loro ricette più rappresentative:
Christophe Michalak, Gilles Marchal, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey, ecc.
Più di 150 ricette: tutti i grandi classici (bignè, foresta nera, moelleux, coulant, mousse, torte, ecc.), i dessert di tendenza (macaron, coppette, ecc.), oltre ai gelati e alla confetteria.

Un quaderno tecnico sulla merceologia, la degustazione, la conservazione, la comprensione dell’etichetta, i luoghi comuni da sfatare e consigli per creare un buon dessert.
Tutta la competenza dell’École du Grand Chocolat Valrhona, scuola che richiama nei suoi laboratori di formazione professionisti e appassionati di tutto il mondo.

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L'Autore

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