Cucinare facile - Edizioni Lswr

dettagli

    Collana:
  • Edizione: Prima edizione
  • Pagine: 336
  • Formato: 21x26,5 cm
  • ISBN: 9788868954567
  • Rilegatura: Cartonato
  • Data di pubblicazione: Maggio 2017
  • ebook ISBN:

Corso completo di cucina per principianti assoluti
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessuna valutazione)

Descrizione

“Cucinare facile” vuol essere un libro di cucina diverso: non accademico né didascalico; piuttosto, un manuale di sostegno e di ispirazione nella cucina di tutti giorni. Con questo libro l’autore ha voluto portare in cucina tutti coloro che si spaventano al solo pensiero di mettersi ai fornelli – perché alla fine è complicato, richiede troppo tempo, è troppo impegnativo. È un’idea di cucina giovane e moderna, con il grande vantaggio di avere, al posto della solita descrizione asettica delle ricette, una descrizione dell’idea (il principio) alla base di ogni piatto e quindi le istruzioni con fotografie dall’alto di tutti gli ingredienti utilizzati, in modo che anche il principiante più assoluto possa cucinare bene divertendosi.

Grandi Passioni
[ssba]

Lascia un commento

L'Autore

Author

Matthias F. Mangold

Chef di successo e autore di numerosi bestseller sull’enologia e la cucina, tra cui: Die Pfalz im Glas - “Il Palatinato nel bicchiere”, Salate - “Le insalate”, Kartoffeln - “Le patate”, Die schwäbische Küche - “La cucina sveva”.