dettagli
-
Collana: Grandi Passioni
- Edizione: Prima edizione
- Pagine: 336
- Formato: 21x26,5 cm
- ISBN: 9788868954567
- Rilegatura: Cartonato
- Data di pubblicazione: Maggio 2017
- ebook ISBN:
Cucinare facile
Corso completo di cucina per principianti assoluti
Descrizione
“Cucinare facile” vuol essere un libro di cucina diverso: non accademico né didascalico; piuttosto, un manuale di sostegno e di ispirazione nella cucina di tutti giorni. Con questo libro l’autore ha voluto portare in cucina tutti coloro che si spaventano al solo pensiero di mettersi ai fornelli – perché alla fine è complicato, richiede troppo tempo, è troppo impegnativo. È un’idea di cucina giovane e moderna, con il grande vantaggio di avere, al posto della solita descrizione asettica delle ricette, una descrizione dell’idea (il principio) alla base di ogni piatto e quindi le istruzioni con fotografie dall’alto di tutti gli ingredienti utilizzati, in modo che anche il principiante più assoluto possa cucinare bene divertendosi.
[ssba]