• -5%
Gli ingredienti della birra - IL LIEVITO
  • Gli ingredienti della birra - IL LIEVITO

Gli ingredienti della birra - IL LIEVITO

21,90 €
20,80 € Tasse incluse Risparmia 5%
Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.
Formato
Quantità

Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L’autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l’arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio,sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l’autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l’attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.

Tra gli argomenti trattati:

• L’importanza del lievito e della fermentazione • Biologia, enzimi ed esteri • Come scegliere il lievito giusto • La fermentazione • Crescita, gestione e conservazione del lievito • Il vostro semplice laboratorio del lievito • Risoluzione dei problemi

Scheda tecnica

Edizione
Prima
Numero Pagine
264
Formato
17x24
Rilegatura
Brossura
Autore
Chris White, Jamil Zainasheff, Movimento Birrario Italiano
Chris White, Jamil Zainasheff, Movimento Birrario Italiano
Chris White, Jamil Zainasheff, Movimento Birrario Italiano
Data di pubblicazione
7-2016
ISBN | eISBN
9788868953249