dettagli

    Collana:
  • Edizione: Seconda edizione
  • Pagine: 400
  • Formato: 17x24 cm
  • ISBN: 9788868953102
  • Rilegatura: Brossura
  • Data di pubblicazione: Marzo 2016
  • ebook ISBN: 9788868953119

La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (1 voti, media: 5,00 su un totale di 5)

Descrizione

«La guida più autorevole al mondo sulla produzione della birra fatta in casa e artigianale»

Formule, ingredienti, pratiche brassicole storiche e attuali – tutto questo e altro ancora è contenuto in Progettare grandi birre: La Guida Definitiva per Produrre gli Stili Classici della Birra. Basandosi su informazioni raccolte da registri di vecchie birrerie, libri, analisi birrarie moderne e centinaia di ricette premiate, l’autore Ray Daniels ci offre una grande quantità di dati sulle tecniche brassicole storiche e contemporanee e sugli ingredienti utilizzati per quattordici tra i più noti stili birrari ad alta e bassa fermentazione.

Ray offre, inoltre, calcoli di produzione per pianificare e adattare ricette birrarie, nonché dettagli sulle materie prime. Destinato sia all’homebrewer esperto sia al birraio artigianale professionista, Progettare grandi birre unisce le informazioni tecniche contemporanee alle tradizioni storiche allo scopo di creare una guida a tutto tondo per brassare gli stili classici.

Grandi Passioni
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

2 Recensioni

  1. Domenico Sette
    Domenico Sette - at - - Reply

    Buona sera,
    volevo sapere cortesemente se per i soci MoBi c’è qualche sconto oer l acquisto del libro.
    Grazie
    Domenico

Lascia un commento

L'Autore

MoBI - Movimento Birrario Italiano

MoBI - Movimento Birrario Italiano

Davide Bertinotti e Massimo Faraggi, che curano il volume per conto dell’associazione MoBI - Movimento Birrario Italiano, sono gli autori del bestseller La tua birra fatta in casa, considerato dagli appassionati il manuale di riferimento per produzione di birra fatta in casa. Gli autori delle ricette originali sono diversi esperti homebrewer, premiati nei concorsi birrari organizzati dall’associazione MoBI nel corso degli anni.

Author

Ray Daniels

Ray Daniels. Fondatore e direttore del Cicerone Certification Program - lo standard per i sommelier di birra - e membro della Senior Faculty del Siebel Institute of Technology, la più antica scuola di birrificazione degli Stati Uniti. Ha pubblicato oltre 25 libri sulla birra.