dettagli

    Collana:
  • Edizione: Prima edizione
  • Pagine: 176
  • Formato: 18,5x22 cm
  • ISBN: 9788868954901
  • Rilegatura: Brossura
  • Data di pubblicazione: Gennaio 2018
  • ebook ISBN: 9788868954918

Manuale di cucina per bambini

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (11 voti, media: 2,64 su un totale di 5)

Descrizione

In questo libro l’autrice trasmette tutta la sua esperienza per mettere a disposizione di genitori, nonni, insegnanti e cuochi gli strumenti e gli accorgimenti necessari per cucinare con i bambini nel modo più accurato possibile e con la garanzia del successo.
Questo Manuale di cucina per bambini svela come l’attività con i bimbi ai fornelli necessiti di appositi strumenti e di una precisa organizzazione. Mostra inoltre come la fiducia e la musica siano le cornici ideali del dialogo culinario con i più piccoli. Le ricette includono piatti salati, dolci, salse e sughi, con indicazioni precise su età minima consigliata, materiali, strumenti, norme igieniche da osservare e addirittura livello di “sporcizia”.
I lettori potranno constatare come la cucina sia lo strumento ideale per far divertire e rilassare i bambini, per trasmettere loro una parte importante della nostra cultura, per sviluppare l’autostima e la creatività.

Alcuni esempi:
– Torta salata: ingredienti e procedimento (clicca qui)
- Salame di cioccolato: ingredienti e procedimento (clicca qui)

Crescita personale
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Lascia un commento

L'Autore

Author

Nicol Maria Pucci

Chef diplomata, si dedica da oltre un decennio a insegnare a cucinare ai bambini e ai ragazzi. Docente alla Scuola della Cucina Italiana, cura le gastroteche per i piccoli chef e le loro famiglie, scrive articoli per giornali e riviste e ha sviluppato negli anni collaborazioni con nutrizionisti, educatori e creativi, partecipando in veste di conduttrice e autrice a trasmissioni televisive sulla cucina per ragazzi. Collabora anche con Sky.