MangiareBene_1981

dettagli

    Collana:
  • Edizione: Prima edizione
  • Pagine: 200 + 352
  • Formato: 17 x 24 cm
  • ISBN: 9788868955441
  • Rilegatura: Brossura in cofanetto
  • Data di pubblicazione: Maggio 2017
  • ebook ISBN:

Mangiare bene per vivere a lungo

I segreti per vivere bene e a lungo, dalla medicina alla tavola + Conosciamo meglio il nostro cibo
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessuna valutazione)

Descrizione

I SEGRETI PER VIVERE BENE E A LUNGO
di GianCarlo Signore

Il libro spiega le caratteristiche dei nutrienti e contiene importanti informazioni sulla conservazione e sulla cottura dei cibi. La parte del libro dedicata alle diete tratta i pro e i contro della dieta vegetariana e fornisce indicazioni circa la corretta dieta dimagrante. Spazio, nel volume, anche alla fitoterapia e all’impiego delle piante medicinali che possono coadiuvare la dieta per il raggiungimento di uno stato di salute ottimale.

CONOSCIAMO MEGLIO IL NOSTRO CIBO
di GianCarlo Signore

Il libro ha l’obiettivo di rendere il nostro pasto consapevole. L’autore parte dalla spiegazione dei principi della fisiologia, per poi presentare i prodotti alimentari, la loro storia e le qualità gastronomiche offrendo anche consigli di carattere igienico e culinario. Il volume consiglia la Dieta Mediterranea e ne racconta la storia, le valenze nutrizionali e le ragioni per cui oggi è ritenuta il miglior modo di alimentarsi.

Salute & Benessere
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Lascia un commento

L'Autore

Author

GianCarlo Signore

Nato a Roma nel 1940, consegue la laurea in Farmacia nel 1963 presso l’Università “La Sapienza” di Roma. Nel 1973 entra a far parte del Nobile Collegio de’ Speziali – Universitas Aromatariorum Urbis, ricoprendo la carica di Presidente dal 1995 al 2007. In seno all’Istituto fonda il Museo di Arte Farmaceutica e l’Accademia Romana di Storia della Farmacia e di Scienze Farmaceutiche. È autore di numerose monografie di carattere storico-scientifico e professionale.