dettagli

    Collana:
  • Edizione: Prima edizione
  • Pagine: 200
  • Formato: 17 x 24 cm
  • ISBN: 9788868956653
  • Rilegatura: Brossura
  • Data di pubblicazione: Giugno 2018
  • ebook ISBN:

Le tue birre di frumento

Blanche, Weizen e altri stili birrari con frumento
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessuna valutazione)

Descrizione

Il dove, il come e il perché delle birre di frumento. L’autore Stan Hieronymus visita le terre d’origine degli stili più interessanti al mondo: Hoegaarden, Kelheim, Lipsia, Berlino e persino Portland, in Oregon, il tutto per distinguere il mito dalla realtà e scoprire come sono prodotte le birre oggi.
Contiene dettagli sulla birrificazione e ricette per i birrai più curiosi, e risponde a domande pressanti come “Perché la mia birra è torbida?” oppure “Con o senza limone?”

Grandi Passioni
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Lascia un commento

L'Autore

Author

Stan Hieronymus

È un giornalista professionista e produttore birrario casalingo che si occupa di birra da oltre vent’anni. Oltre a centinaia di articoli per periodici del settore, ha scritto i libri Brewing with Wheat (2010) e Brew like a Monk (2005) per la Brewers Publications e ha contribuito a numerose altre pubblicazioni incluso 1001 Beers You Must Taste Before You Die.