dettagli

    Collana:
  • Edizione: Prima edizione
  • Pagine: 304
  • Formato: 17x24 cm
  • ISBN: 9788868951542
  • Rilegatura: Brossura
  • Data di pubblicazione: Luglio 2015
  • ebook ISBN: 9788868951559

LE BIRRE DEL BELGIO I

Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e Strong Belgian Ales
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessuna valutazione)

Descrizione

In collaborazione con MoBI – Movimento Birrario Italiano

“Come uno zio che vi tramanda le storie di famiglia e le ricette che amate, Stan Hieronymus mescola umorismo, occhio da giornalista e una conoscenza vastissima della birrificazione e delle birre belghe – sia personale che altrui – in una commistione che si rivela non solo istruttiva, ma anche divertente.”

Lisa Morrison, vincitrice del Brewers Association Beer Journalism Award 2004

“Con questo libro Stan Hieronymus scatta un’istantanea coinvolgente e cattura lo stato attuale della lunga tradizione della birrificazione monastica. Il risultato non svilisce il lato artistico della produzione, ma al contrario accresce il senso di meraviglia che proviamo davanti a queste raffinatissime birre.”

Randy Thiel, mastro birraio del birrificio Ommegang

Scopri perché le birre del Belgio sono così paradisiache! L’autore Stan Hieronymus  descrive con dovizia di particolari le birre e i metodi di produzione delle famose abbazie trappiste, ma anche di molti altri produttori belgi e americani. Degusta queste birre durante la lettura e, se giunge dall’alto l’ispirazione a produrle in casa, potrai provare tutte le ricette descritte nel libro!

Grandi Passioni
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Una Recensione

  1. Diego
    Diego - at - - Reply

    Grazie

Lascia un commento

L'Autore

Author

Stan Hieronymus

È un giornalista professionista e produttore birrario casalingo che si occupa di birra da oltre vent’anni. Oltre a centinaia di articoli per periodici del settore, ha scritto i libri Brewing with Wheat (2010) e Brew like a Monk (2005) per la Brewers Publications e ha contribuito a numerose altre pubblicazioni incluso 1001 Beers You Must Taste Before You Die.