dettagli

    Collana:
  • Edizione: Prima edizione
  • Pagine: 192
  • Formato: 18.5 x 24.2 cm
  • ISBN: 9788868951665
  • Rilegatura: Brossura
  • Data di pubblicazione: Settembre 2015
  • ebook ISBN: 9788868952235

LA VEGANISTA. RICETTE AL FORNO

Dolce e salto senza prodotti di origine animale
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessuna valutazione)

Descrizione

Cuocere al forno senza uova e senza latte? Si può!!!
La cottura al forno funziona anche per la cucina vegana, è possibile senza ingredienti di origine animale. E funziona in modo fantastico! Con questo libro Nicole Just, già autrice de La Veganista, spiega in modo preciso quali sono le possibili alternative a disposizione per sostituire i soliti ingredienti. Tra questi ci sono molte scoperte recenti come la panna vegana o l’agar agar, un gelificante vegetale. Ma anche ingredienti conosciuti da tempo, come il bicarbonato di sodio o il cioccolato fondente in tavoletta per fare la glassa, che si dimostrarono dei veri tesori per il forno vegetariano.
Il problema quindi non è trovare delle alternative al burro, alle uova e alla panna, bensì scegliere le migliori tra una vastissima gamma!

Salute & Benessere
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Lascia un commento

L'Autore

Nicole Just

Nicole Just

Nicole Just risiede a Berlino ed è una cuoca appassionata. Nipote di un macellaio, dal 2009 ha abbracciato la cultura vegana e nel 2010 ha aperto un blog di cucina www.vegan-sein.de/ in cui presenta, tra le altre cose, anche i suoi esperimenti culinari. Nel 2012 è diventata socia e comproprietaria del ristorante vegano Mund|Art|Berlin. Inoltre, propone corsi di cucina vegana per contagiare e convincere i partecipanti sulle potenzialità della cucina vegana.