dettagli

    Collana:
  • Edizione: Prima edizione
  • Pagine: 192
  • Formato: 18,5 x 24,2 cm
  • ISBN: 9788868953423
  • Rilegatura: Brossura
  • Data di pubblicazione: Giugno 2016
  • ebook ISBN:

Felici e in salute con i super alimenti
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessuna valutazione)

Descrizione

«Il terzo libro della fortunata serie La Veganista, dedicato ai superalimenti naturali che ci aiutano a mantenerci sani e performanti»

In questo libro Nicole Just ci mostra quanto sia facile e gustosa la cucina vegana con i super alimenti che la natura ci offre – spesso ingredienti che usavano ancora le nostre nonne. Ciò che piaceva in passato oggi viene riscoperto come super alimento per la moderna cucina di ogni giorno, per esempio: cavolfiore, zucca e carciofi, noci, miglio, fagioli, cipolle, aglio, peperoncino e cacao.

I super alimenti di casa nostra e gli ingredienti freschi di stagione si integrano in modo ottimale se usati in maniera opportuna. Essi contengono le sostanze vitali che ci mantengono sani e performanti. Inoltre, si accordano molto bene con gli altri super alimenti naturali che da qualche anno hanno conquistato i nostri mercati, per esempio i semi di chia, il tempeh o il miso.

Salute & Benessere
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Lascia un commento

L'Autore

Nicole Just

Nicole Just

Nicole Just risiede a Berlino ed è una cuoca appassionata. Nipote di un macellaio, dal 2009 ha abbracciato la cultura vegana e nel 2010 ha aperto un blog di cucina www.vegan-sein.de/ in cui presenta, tra le altre cose, anche i suoi esperimenti culinari. Nel 2012 è diventata socia e comproprietaria del ristorante vegano Mund|Art|Berlin. Inoltre, propone corsi di cucina vegana per contagiare e convincere i partecipanti sulle potenzialità della cucina vegana.