dettagli

    Collana:
  • Edizione: Prima edizione
  • Pagine: 272
  • Formato: 17x24 cm
  • ISBN: 9788868956332
  • Rilegatura: Brossura
  • Data di pubblicazione: Marzo 2018
  • ebook ISBN: 9788868956349

Il tuo orto in cucina in primavera e in estate

Coltivare, scegliere e cucinare la tua frutta e verdura di stagione
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessuna valutazione)

Descrizione

Raccogliere gli ortaggi direttamente dal proprio orto è garanzia di freschezza e qualità. Ma anche se non si ha questa possibilità, un occhio attento allo stato di freschezza, alla stagionalità e all’origine dei prodotti ortofrutticoli può aiutare a garantire il giusto approvvigionamento di fonti alimentari preziose per la salute.
Scritto da un’esperta di cucina e qualità e conservazione degli alimenti, Il tuo orto in cucina in primavera e in estate parla di tutto questo e altro ancora con uno stile semplice e chiaro, un ricco corredo di dati, splendide foto a colori e tante squisite ricette per tutti i gusti.

Tra gli argomenti trattati:
• Caratteristiche nutrizionali e benefici per la salute delle principali varietà ortofrutticole primaverili ed estive;
• Coltivare la tua frutta e verdura nell’orto dietro casa o sul balcone;
• Scegliere e acquistare la migliore frutta e verdura di stagione;
• Come coltivare le piante aromatiche e utilizzarle in cucina;
• Tante deliziose ricette, dalle merendine di carote viola ai pomodori al forno con miele di castagno, dai ravioli agrodolci di ciliege e melanzane al risotto alle fragole e menta.

Salute & Benessere
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Lascia un commento

L'Autore

Author

Natalia Piciocchi

Laureata in Scienze della Produzione Animale, per anni si è occupata di qualità e conservazione degli alimenti. Appassionata di cucina e di alimenti sani e genuini, gestisce il seguitissimo blog di cucina Fusilli al tegamino (fusillialtegamino.blogspot.it).