dettagli

    Collana:
  • Edizione: Prima edizione
  • Pagine: 240
  • Formato: 17x24 cm
  • ISBN: 9788868951689
  • Rilegatura: Brossura
  • Data di pubblicazione: Gennaio 2015
  • ebook ISBN: 9788868951696

I SEGRETI PER VIVERE BENE E A LUNGO

Dalla medicina alla tavola
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessuna valutazione)

Descrizione

Cosa possiamo fare per aiutare corpo e mente a essere sani e in forma? L’alimentazione e l’attività fisica sono alla base di una vita sana e lunga, ma anche affinare la curiosità, la voglia di conoscenza e l’amore per il mondo che ci circonda possono aiutarci a raggiungere questo obiettivo. Questo volume approfondisce le caratteristiche dei nutrienti, contiene importanti informazioni sulla conservazione e la cottura dei cibi e tratta nel dettaglio gli alimenti alla base dell’alimentazione di tutti i giorni. Il capitolo dedicato alle diete, oltre a riportare le Linee Guida della Sana Alimentazione Italiana, tratta anche dei pro e contro della dieta vegetariana e fornisce indicazioni circa la corretta dieta dimagrante. La profonda cultura farmaceutica dell’Autore risalta particolarmente nella parte dedicata alla fitoterapia e all’impiego delle tante piante medicinali che possono coadiuvare la dieta per il raggiungimento di uno stato di salute ottimale.

Salute & Benessere
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

2 Recensioni

  1. DOMENICO SCULCO
    DOMENICO SCULCO - at - - Reply

    ottima pubblicazione fruibile da una grossa fetta di pubblico

    DOMENICO SCULCO

Lascia un commento

L'Autore

Author

GianCarlo Signore

Nato a Roma nel 1940, consegue la laurea in Farmacia nel 1963 presso l’Università “La Sapienza” di Roma. Nel 1973 entra a far parte del Nobile Collegio de’ Speziali – Universitas Aromatariorum Urbis, ricoprendo la carica di Presidente dal 1995 al 2007. In seno all’Istituto fonda il Museo di Arte Farmaceutica e l’Accademia Romana di Storia della Farmacia e di Scienze Farmaceutiche. È autore di numerose monografie di carattere storico-scientifico e professionale.