dettagli

    Collana:
  • Edizione: Prima edizione
  • Pagine: 256
  • Formato: 17x24
  • ISBN: 9788868953645
  • Rilegatura: Brossura
  • Data di pubblicazione: Novembre 2016
  • ebook ISBN: 9788868953652

Gli ingredienti della birra: il malto

La guida pratica dal campo al birrificio
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Descrizione

Spesso i birrai chiamano il malto “l’anima della birra”. Questo volume scava nelle
complessità di questo ingrediente chiave utilizzato in tutte le birre. Il libro fornisce una panoramica globale del mondo del malto, con un’attenzione principale all’orzo, seguito dal campo e lungo tutto il processo di maltazione.

Partendo dalla storia, dallo sviluppo agricolo e dalla fisiologia del seme d’orzo, John
Mallet (Bell’s Brewery Inc.) ci conduce attraverso la conversione enzimatica che avviene durante il processo di maltazione, per poi passare alla dettagliata descrizione di enzimi, reazioni di Maillard e malti speciali. Vengono affrontate le tematiche di qualità, analisi, selezione, conservazione e trattamento del malto.

Questo libro è di grande importanza per tutti i birrai, a qualsiasi livello di esperienza, che vogliono imparare di più sul ruolo del malto, la spina dorsale della birra.

Grandi Passioni
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2 Recensioni

  1. vito
    vito - at - - Reply

    Salve ,tra qunto sarà disponibile IL MALTO

    1. Grazia La Paglia
      Grazia La Paglia - at - - Reply

      Buongiorno,
      il volume è disponibile.

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L'Autore

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