dettagli

    Collana:
  • Edizione: Prima edizione
  • Pagine: 120
  • Formato: 17 x 24 cm
  • ISBN: 9788868955069
  • Rilegatura: Brossura
  • Data di pubblicazione: Maggio 2017
  • ebook ISBN:

Eating in Trastevere

Mangiando a Trastevere
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessuna valutazione)

Descrizione

L’amatriciana, la carbonara, la gricia, la coda alla vaccinara, il fritto misto vegetale, i carciofi e le puntarelle. Ventisei scelte con a tavola la tradizione, le novità etniche e gli chef stellati, con le ricette e le immagini dei principali piatti. E una mappa del quartiere.

“Eating in Trastevere” è la prima guida fotografica e bilingue al mangiar bene nel quartiere cuore di Roma, Trastevere, con ventisei locali di ogni livello, dal ristorante stellato alla trattoria, scelti tra parecchie centinaia di punti di ristorazione
Il libro contiene le ricette più apprezzate della cucina romana, con le istruzioni fai-da-te per riproporre piatti come l’amatriciana o il fritto misto vegetale.

Grazie alle oltre 50 fotografie, il libro racconta il ricco patrimonio gastronomico del quartiere simbolo di Roma e i volti dei ristoratori, inserendo le storie dei loro locali, le frequentazioni, gli indirizzi e le curiosità.

Grandi Passioni
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Lascia un commento

L'Autore

Author

Paolo Brogi

Paolo Borgi, giornalista e scrittore. Ha lavorato a Reporter, L’Europeo e Corriere della Sera. Tra i suoi ultimi libri “ Il Parmigiano Re. Grandi scrittori per un grande formaggio”. Vive a Roma, a Trastevere.