dettagli

    Collana:
  • Edizione: Prima edizione
  • Pagine: 336
  • Formato: 21x26,5 cm
  • ISBN: 9788868954567
  • Rilegatura: Cartonato
  • Data di pubblicazione: Maggio 2017
  • ebook ISBN:

Corso completo di cucina per principianti assoluti
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessuna valutazione)

Descrizione

Il principio della cucina vuol essere un libro di cucina diverso: non accademico né didascalico; piuttosto, un manuale di sostegno e di ispirazione nella cucina di tutti giorni. Con questo libro l’autore ha voluto portare in cucina tutti coloro che si spaventano al solo pensiero di mettersi ai fornelli – perché alla fine è complicato, richiede troppo tempo, è troppo impegnativo. È un’idea di cucina giovane e moderna, con il grande vantaggio di avere, al posto della solita descrizione asettica delle ricette, una descrizione dell’idea (il principio) alla base di ogni piatto e quindi le istruzioni con fotografie dall’alto di tutti gli ingredienti utilizzati, in modo che anche il principiante più assoluto possa cucinare bene divertendosi.

Grandi Passioni
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Lascia un commento

L'Autore

Author

Matthias F. Mangold

Chef di successo e autore di numerosi bestseller sull’enologia e la cucina, tra cui: Die Pfalz im Glas - “Il Palatinato nel bicchiere”, Salate - “Le insalate”, Kartoffeln - “Le patate”, Die schwäbische Küche - “La cucina sveva”.