dettagli

    Collana:
  • Edizione: Prima edizione
  • Pagine: 260
  • Formato: 19.5 x 26.5 cm
  • ISBN: 9788868950200
  • Rilegatura: Brossura
  • Data di pubblicazione: Settembre 2014
  • ebook ISBN: 9788868950217

Tutto quello che c’è bisogno di sapere su una sana e corretta prima colazione in 260 pagine
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Descrizione

Tutto quello che c’è bisogno di sapere su una sana e corretta prima colazione in 260 pagine. L’autore spiega l’importanza della prima colazione e il conseguente rilievo nelle scelte degli alimenti, passa poi a spiegare attraverso schede illustrative le caratteristiche degli alimenti di base presenti in quasi sempre nella prima colazione (pane zucchero uova ecc.) in modo da dare al lettore la competenza necessaria per gestire in modo consapevole le proprie scelte.
C’è poi una parte dedicata ai possibili menù per la prima colazione e i brunch con ricette riccamente illustrate, con box di approfondimento, e suggerimenti sulle possibili infiammazioni da cibo.

Salute & Benessere
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2 Recensioni

  1. Antonino Sofi
    Antonino Sofi - at - - Reply

    Sono un medico nefrologo , e so bene quanto è importante la dieta da noi spesse volte usata come terapia.
    ! Mi piacerebbe se possibile saperne di più.
    Grazie

    1. Edizioni LSWR
      Edizioni LSWR - at - - Reply

      Buongiorno Dr. Sofi,

      se non ha già acquistato il libro, può saperne di più sfogliando l’anteprima a questo link: estratto Colazione e Brunch per il benessere. Inoltre, all’interno della nostra collana Salute & Benessere, troverà ulteriori testi che approfondiscono il tema.

      Restiamo a sua completa disposizione.

      Il team Edizioni LSWR

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L'Autore

Attilio Speciani

Attilio Speciani

È riuscito a portare la sua passione per la moderna immunologia e le sue ricerche sull’infiammazione da cibo nel mondo della nutrizione. Con oltre 35 anni di esperienza in questi ambiti, due docenze universitarie e due specializzazioni (tiene molto a quella in Allergologia e Immunologia Clinica), lavora oggi sia a Milano sia a Londra. Direttore scientifico di SMA srl e GEK srl, due strutture polispecialistiche milanesi, è autore e coautore di oltre 30 libri e ogni giorno scrive su www.eurosalus.com/, sull’inglese www.docsalus.com/ e sulla sua fanpage www.facebook.com/speciani.

Marina Necchi

Marina Necchi

La prima scuola di cucina di Marina Teresa Necchi è stata il “Dolce forno”, gioco con il quale, da bambina, ha iniziato a preparare le sue torte preferite. Da adulta, dopo una laurea in Economia Aziendale all'Università Bocconi di Milano, con specializzazione in Marketing, ha scoperto il piacere di riproporre i piatti di famiglia tipici della tradizione lombardo-piemontese. A fianco del marito Attilio, ha curato le ricette per intolleranti del libro Le allergie: Cause, diagnosi e terapie (Tecniche Nuove). Grazie alla sua passione per il cibo sano (e buono) e per la fotografia, gestisce su Eurosalus il blog di ricette www.eurosalus.com/blog/le-ricette-di-marina/, fonte di ispirazione per tutti coloro che soffrono di infiammazioni da cibo o intolleranze, e su Leiweb il blog “Benessere con gusto”. La sua fanpage www.facebook.com/marinanecchispeciani è un luogo dove creatività, piacere, salute e tecniche di cucina si intrecciano con gusto.

Michela Speciani

Michela Speciani

Laureanda in Medicina e Chirurgia presso l’Università Statale di Milano, è consulente nutrizionale presso lo Studio Medico SMA di Milano. Si è occupata per lungo tempo della sezione ricette sane di Wellness, mensile di salute del più celebre Donna Moderna. È tra gli autori di punta del sito online www.eurosalus.com/. Da sempre considera la cucina un modo di espressione rilassante, utile e gustoso. Crede fermamente che la via della salute passi per le cose buone e che nulla faccia bene davvero se non lascia gli occhi più felici, le labbra più sorridenti, il cuore più leggero.